官方微信
中國儀器網? 招聘
中國儀器網/ 招聘/ 公司/深圳市善時儀器有限公司

深圳市善時儀器有限公司

查看該公司所有職位
廣東  深圳  
http://www.sense.cc
外資(歐美) | 100~500人

公司概述

       深圳市善時儀器有限公司是一家集研發、制造、銷售服務為一體的高新技術企業、深圳市創新企業、重大科研項目合作企業等,公司主要以金屬成分分析儀、環保、重金屬分析等領域光譜儀器生產開發為主導,以技術、品牌、質量、服務為核心,為國內外客戶提供高質量、高性價比的金屬成分分析儀與環保分析檢測儀器產品及系統解決方案,產品居國內同類產品重要地位。
       公司研制的金屬成分分析儀,集金屬成分分析、RoHS檢測、鍍層厚度檢測于一體,具備高性價比。產品廣泛應用于礦山、化工、金銀首飾、冶煉及金屬加工、機械與電子制造等行業,對企業產品品質檢測、成本控制、生產效率的提高有著高經濟價值。經過大量環境試驗、生物實驗及相關檢測實驗中心的數據驗證,本公司所生產的金屬成份分析儀的準確度及性能居國內同行業重要地位,測試范圍由RoHS的六種物質擴大到六十幾種元素,而且還可以按照自身要求任意添加,該系列儀器在滿足普通RoHS環保檢測的基礎上,還可對金屬材料成份進行準確的定性定量分析,解決了中國金屬分析領域在此方面的需求,且可國外發達國家的同類設備相媲美。
        公司立足現在、面向未來,致力于研發制造技術更高、功能更多、布局更完善的光電檢測分析儀器,形成用于金屬、非金屬成分分析檢測系列及用于環境、食品、有機物成分檢測分析的儀器的系列產品,讓公司步入世界高水平同類企業行列。
        公司研發隊伍強勁,并與美國光譜領域專家、國內精密儀器系教授攜手合作,以歐美現有技術為基礎,在X射線光譜儀核心技術上取得重大進展的同時,還擁有專利技術和差異化產品,多項核心技術處于國際高水平,同時也成為眾多國內同類產品廠家參考模仿的對象。公司與韓國ISP公司合資設立了韓國生產線,主要產品銷往歐美地區。
        公司視產品質量為企業之基,依據ISO9001質量控制體系和ISO14001環境管理體系,對已定型產品在其來料、加工過程、整機、出貨各個環節嚴格把關,確定產品的性能和質量精優。相信我們的產品會在檢測精度、檢測功能、人機友好交互等方面為您帶來美好體驗!

        我們期待與您的合作,我們將竭誠為您服務。


深圳市善時儀器有限公司所有職位

職位名稱
公司名稱
工作地點
薪資
時間