官方微信
中國儀器網資料中心
環球(香港)科技有限公司
中國儀器網/ 技術資料/ 視頻資料/ 儀器操作與維護/ 儀器介紹/MFV-24智能氮吹儀

精選推薦

視頻詳解

MFV-24智能氮吹儀是一款比現有市場上常見的圓盤形氮吹儀更智能、更高效的快速濃縮儀。利用水浴加熱,通過將氮氣吹入受熱后的樣品表面從而達到快速濃縮的目的。MFV-24采用彩色觸屏控制,具備手動和自動雙控制模式,令繁瑣的濃縮過程變得更智能、更簡單。

應用領域:

20191025-234598406.jpg

性能優勢:

分組控制,分別支持6121824通道同時濃縮;

★兼容大小體積樣品,體積1-150ml;

★具有可視窗,方便邊濃縮邊觀察;

★濃縮過程中,氮吹針一鍵快速升降;

★采用4.3寸觸摸彩屏控制,方便美觀

★雙模式控制,更智能更高效;

★緊湊一體化設計,節省通風櫥空間;

★實時顯示水浴溫度、氮氣壓力和濃縮時間;

產品介紹:

1、    經典圓盤形結構,支持多種位數,最大支持24位同時濃縮。樣品架360度旋轉自如,正面接觸樣品,操作簡便。

2、    兼容大小體積樣品,可容納樣品管尺寸范圍:?10-35mm、H32-200mm。適用于試管、離心管、錐形瓶和圓底燒瓶等,體積范圍:1-150ml。

3、    獨創分組控制,用戶可以根據實驗需要分別使用6位、12位、18位或24位,靈活方便,同時也節省氮氣。

4、    每個通道還配置了一個針形閥,可以微調各個通道的氣體流量。

5、    氮吹針采用一鍵快速升降按鈕,方便隨時根據樣品液面進行高度調整。

6、    氮吹針采用304不銹鋼材質,耐腐蝕性強,采用快換設計,用戶可以根據需要選擇更換。

7、    采用PID精確控溫方式,控溫精度:±0.1℃;控溫范圍:室溫~100℃。

8、    水浴鍋前端可視窗設計,并具有照明功能,可全程查看濃縮過程。

9、    采用4.3寸觸摸彩屏控制,實時顯示水浴溫度、氮氣壓力和濃縮時間。

10、    采用一體化設計,結構緊湊,占用最少通風櫥空間。

控制軟件:

采用手動和自動雙模式控制方式,自帶照明功能,可以一鍵開關總氮氣閥;

中英文界面自由切換,可實時顯示濃縮的氮氣壓力、水浴溫度和濃縮的時間等,支持在濃縮過程中調節參數。


相關產品