官方微信
中國儀器網資料中心
環球(香港)科技有限公司
中國儀器網/ 技術資料/ 視頻資料/ 儀器應用/ 解決方案/Sievers M 系列總有機碳TOC分析儀

精選推薦

視頻詳解

Sievers M9總有機碳(TOC)分析儀為超純水和制藥用水的監測、清潔驗證和其他應用提供了穩定而準確的數據。借助Sievers膜電導技術,M9分析儀提供了無與倫比的分析性能、可靠性和易用性。諸如針對制藥業客戶的TOC和1級電導率同步測試以及Turbo加速模式等獨特的功能使M9從市場上的其他儀器中脫穎而出。我們的技術可幫助客戶提高效率并保持合規性,特別是在醫藥品和微電子等行業中。對于制藥行業,Sievers驗證支持包(VSP)可幫助您從容應對M9驗證流程,從而實現更加高效的儀表實施。


Sievers M5310 C總有機碳(TOC)分析儀是針對飲用水行業和環境水質監測而專門設計的。此系列分析儀擁有從4 ppb到50 ppm的廣泛工作范圍,可為消毒副產物合規性提供支持。Sievers M5310 C使用紫外線過硫酸鹽氧化以及膜電導檢測,因而符合SM 5310 C和US EPA 415.3標準。借助Sievers M5310 C TOC分析儀實現法規目標并優化處理工藝。

相關產品