官方微信
中國儀器網培訓中心
儀器網/ 培訓中心/ 培訓信息/ 全自動測汞儀及樣品前處理技術培訓班

全自動測汞儀及樣品前處理技術培訓班

來源:北京萊伯泰科 瀏覽量:724次
由【北京萊伯泰科】舉辦的【全自動測汞儀及樣品前處理技術培訓班】將于【2019-04-09】在【北京 順義區 空港工業B區安慶大街6號萊伯泰科北京總部】召開,主講人【萊伯泰科】,歡迎業內人員踴躍參 加!

尊敬的用戶

    您好!感謝您對萊伯泰科及相關產品的一貫支持!

    隨著檢測技術的進步,樣品分析過程逐漸向著自動化、智能化及快速化方向發展,而復雜的樣品前處理過程或將成為樣品分析技術發展的桎梏。全自動測汞儀及其檢測技術是元素分析中一種不需任何化學前處理的先進設備技術,可用于眾多固體、液體及氣體樣品中汞元素的痕量分析,操作簡便結果可靠,相關檢測標準也在不斷完善中。鑒于部分用戶對全自動測汞儀的使用方法及日常維護不甚了解,我司決定于2019年4月9日~4月12日在北京舉辦2019年第一期“全自動測汞儀及樣品前處理技術培訓班”,培訓內容涉及產品應用、常見故障排除、相關標準解讀、現場實操以及常規樣品前處理(微波、濕法、干法等)技術要點講解等,培訓結束后統一發放結業證書。


誠邀您前來交流學習!


為保證教學質量,培訓班限員40人,每單位不超過2人,名額有限,欲報從速!


培訓日期:2019年4月9日~12日(4月9日全天報道)

培訓地點:北京順義空港工業B區安慶大街6號萊伯泰科北京總部

培訓費用:1200元/人,食宿統一安排(住宿、交通費用自理)

報名方式: 請報名人員于2019年3月31日前填寫報名表并提交

聯 系 人:鄭磊,18251903038


報名通道:點擊下方圖片報名

報名入口.jpg

2019-03-21 20:22:06
隨時了解更多儀器資訊,求購、招標、中標信息實時更新,廠商招商信息隨時看。大量、齊全、專業的儀器信息盡在儀器網(yiqi.com)。掃一掃關注儀器網官方微信,隨時隨地查看儀器用戶采購、招標需求!

最新培訓信息

熱門培訓信息